Elektromobilitätskonzept der Stadt Lützen

unbenannt

Die Mobilität der Zukunft ist nicht die, die wir kennen. Nachhaltigkeit spielt eine zunehmende Rolle im täglichen Verkehr, entsprechend liegt es jetzt an uns, unsere Rolle bei der Weiterentwicklung der Elektromobilität anzunehmen.

Die Stadt Lützen hat sich zum Ziel gesetzt, den Wandel hin zu umweltverträglichen Fortbewegungsmitteln zu unterstützen und somit die Abhängigkeit von fossilen Brennstoffen zu reduzieren. Durch eine gut funktionierende, effiziente und intelligente Ladeinfrastrukturwird außerdem die Attraktivität des Stadtgebietes Lützen als Wohnstandort für Berufspendler nach Leipzig, Halle, Weißenfels und Naumburg gesteigert. Der geplante Ausbau des Ladenetzes soll für Sie einen Mehrfachnutzen generieren: Laden des Autos beim Einkaufen oder aber während einer Kaffeepause entlang der Autobahn. Das Elektromobilitätskonzept Lützen möchte den Weg dahin ebnen.
Dazu fand eine anonyme Online-Umfrage statt. Das Ergebnis dazu floss in das Konzept ein, welches wir Ihnen gern hier präsentieren möchten.
Klicken Sie dazu bitte auf den folgenden Link:

Elektromobilitätskonzept der Stadt Lützen

Wir Bedanken uns bereits jetzt für Ihre Unterstützung.