Tageskarte Erwachsene 4,00 EUR

von 4 bis 16 Jahre
26,00 EUR

35,00 EUR

Die Benutzungsentgelte für das Freibad Lützen wurden durch den Stadtrat am 28.07.2020 festgelegt.
Für die Inanspruchnahme der ermäßigten Tarife ist der jeweilige Schwerbeschädigten-, Studenten-, Schüler- oder Feuerwehrausweis vorzulegen.

Die Hygienebestimmungen des Burgenlandkreises verlangen zur Zeit noch die Kontaktnachverfolgung. Dafür liegen an der Kasse Listen aus. Damit der Eintritt besonders schnell und unkompliziert vonstatten geht, bitten wir die LUCA-App zu nutzen, mit der man sich am Eingang unkompliziert im Sommerbad registrieren kann. Die App findet Ihr unter folgenden Links:

Für alle, die nicht die LUCA-App benutzen, gibt es die Möglichkeit einen Anwesentheitsnachweis auszufüllen. Diesen finden Sie unten als PDF-Formular.

Info: Seit neuem ist es möglich bei dem Bademeister das Schwimmabzeichen "Seepferdchen" abzulegen.

Bei Fragen können Sie die Mitarbeiter des Sommerbades Lützen während der Öffnungszeiten unter der Tel.Nr.: 034444-909174 erreichen.
Beschreibung (Dateigröße)
  1. Anwesenheitsnachweis.pdf Anwesenheitsnachweis.pdf ( 14.71 kB)