Der Geschmack unserer Lebensmittel
Herzliche Einladung zu einem Vortrag zum Thema "Der Geschmack unserer Lebensmittel"
Referent: Prof. Dr. Fritz- Gerald Schröder
am Mittwoch, 3. September 2025 um 19.00 Uhr in der Stadtkirche St. Viti Lützen.
Nachdem wir in seinem letzten Vortrag hoch interessante Dinge über die Herkunft der Lebensmittel und die zukünftige Versorgung der Weltbevölkerung gehört haben, geht es dieses Mal um den Geschmack heutiger Lebensmittel. Am Beispiel der TOMATE z.B. wird klargestellt, wie sich der Geschmack verändert hat.
Schmecken die Dinge noch so wie ursprünglich? Warum wurde der Geschmack verändert? Allergiker gibt es heutzutage viele, die z.B. noch ursprüngliche Apfelsorten suchen, weil sie diese sogenannten Neuzüchtungen nicht mehr vertragen. Sind Sie neugierig geworden? Na dann auf am 3. September zu diesem interessanten Vortrag um 19.00 Uhr in die Stadtkirche Lützen. Seien Sie herzlich willkommen!
Veranstaltungsort(e)
Günther-Str. 9