Bürgermeister Uwe Weiß unter Quarantäne gestellt - Eingeschränkter Service der Stadtverwaltung

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

Herr Bürgermeister Uwe Weiß wurde als Kontaktperson von Herrn Landrat Götz Ulrich durch das Gesundheitsamt unter häusliche Quarantäne gestellt.
Bisher geht es ihm gut und er zeigt keine Symptome. Heute Morgen erfolgte auf Anordnung des Gesundheitsamtes ein Abstrich-Test, dessen Ergebnis bis spätestens Mittwoch vorliegen soll. Bis einschließlich 27.09.2020 sind all seine Termine absagt.
Enge Kontaktpersonen von Herrn Bürgermeister Weiß sollten bitte bis zum Vorliegen des Testergebnisses alle unnötigen persönlichen Kontakte einschränken.

Die Führung der Geschäfte in der Stadtverwaltung wird vom Stellvertretenden Bürgermeister, Herrn Ronny Mank, übernommen. Aus reiner Vorsichtsmaßnahme sind in der Stadtverwaltung alle unnötigen und vermeidbaren Kontakte und Termine bis dahin eingestellt.

Bitte verschieben Sie daher alle persönlichen Anliegen im Rathaus vorerst bis einschließlich Mittwoch, den 23.09.2020. Telefonisch erreichen sie uns weiterhin zu unseren Öffnungszeiten unter der 034444 315-0 oder per Mail an rathaus@stadt-luetzen.de.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihre Stadtverwaltung