Erarbeitung eines Elektromobilitätskonzept der Stadt Lützen

Die Mobilität der Zukunft ist nicht die, die wir kennen. Nachhaltigkeit spielt eine zunehmende Rolle im täglichen Verkehr, entsprechend liegt es jetzt an uns, unsere Rolle bei der Weiterentwicklung der Elektromobilität anzunehmen. Die Stadt Lützen hat sich zum Ziel gesetzt, den Wandel hin zu umweltverträglichen Fortbewegungsmitteln zu unterstützen und somit die Abhängigkeit von fossilen Brennstoffen zu reduzieren. Durch eine gut funktionierende, effiziente und intelligente Ladeinfrastruktur wird außerdem die Attraktivität des Stadtgebietes Lützen als Wohnstandort für Berufspendler nach Leipzig, Halle, Weißenfels und Naumburg gesteigert. Der geplante Ausbau des Ladenetzes soll für Sie einen Mehrfachnutzen generieren: Laden des Autos beim Einkaufen oder aber während einer Kaffeepause entlang der Autobahn. Das Elektromobilitätskonzept Lützen möchte den Weg dahin ebnen. Unterstützen Sie uns deshalb auf dem Weg dahin und teilen Sie uns Ihre Meinung zum Thema mit! Zeigen Sie uns, dass auch Sie voller Dynamik stecken und gestalten Sie den Wandel der zeitgemäßen und umweltfreundlichen Mobilität aktiv mit. Dazu findet eine anonyme Online-Umfragestatt. Rückschlüsse auf Ihre Person sind nicht möglich. Für die Beantwortung der Fragen brauchen Sie nur drei Minuten und die Daten werden ausschließlich im Rahmen des Elektromobilitätskonzepts verwendet.

Die Umfrage erreichen Sie über folgenden unter Link:

Wir Bedanken uns bereits jetzt für Ihre Unterstützung.

Uwe Weiß