Tanne für Lützner Weihnachtsmarkt gesucht

fir-trees-569028.jpg

Bürger können sich beim städtischen Bauhof melden

Zwar haben wir gerade erst September, doch in der Stadtverwaltung Lützen denkt man schon jetzt an Weihnachten. Gesucht wird als Highlight für den diesjährigen Weihnachtsmarkt in Lützen eine große, schön gewachsene Tanne oder Blaufichte. Denn immer wieder sorgt gerade der Baum, der den Platz vor dem Rathaus schmückt, für viele Diskussionen. Dem einen ist er zu klein, dem anderen zu krumm oder nicht dicht genug. Jetzt ist noch Zeit den perfekten Baum zu finden und auszuwählen.
Gefragt sind nun alle Nadelbaumbesitzer in Lützen und der näheren Umgebung, die in diesem Jahr einen geeigneten Baum fällen lassen und diesen gern als Schmuckstück für den Weihnachtsmarkt 2020 zur Verfügung stellen möchten.
Der Baum sollte mindestens 10 Meter hoch, gut gewachsen und leicht zu erreichen sein.
Wenden Sie sich bitte mit Ihren Kontaktdaten und auch Informationen wie Größe, Umfang und Art des Baumes (evtl. einem Bild) an die

Stadt Lützen
Bauhof
Frau Gutjahr
Güntherstraße 1a

Tel.: 034444-20385

Der Baum sollte freistehend und das Grundstück gut zugänglich sein. Der Lützener Bauhof sorgt- nach vorheriger Terminvereinbarung - für die Fällung, den Transport und die Entsorgung Ihrer Tanne oder Blaufichte. Dem Baumbesitzer entstehen keine Kosten.

Grit Gutjahr
Bauhofverwaltung - Bauamt